ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТНАЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ
НАУЧНАЯ БИБЛИОТЕКА ИМ. М. ГОРЬКОГО
Поиск в электронных каталогах
Поиск
Форма обратной связи
Остались вопросы?
Задайте их нам!

Электронные услуги
Оценка качества
Форма входа
Логин
Пароль

Форма регистрации
Забыли пароль?
Актуально!
Яндекс.Метрика
Для тех, кто любит поэзию во всем…
творческая лаборатория29 июня в 15:00 Волгоградская ОУНБ им. М. Горького приглашает на очередную встречу в Творческой лаборатории  "Для тех, кто любит поэзию во всем"!

Творческая лаборатория, созданная на базе Волгоградской ОУНБ им. М. Горького уже третий год объединяет всех, кто не мыслит себя без художественного слова и видит поэзию во всем! Всегда творческая и доброжелательная атмосфера, царящая на встречах, объединяет людей разного возраста и профессий – не по роду занятий, а по состоянию души, в основе которой любовь к Слову.

Творческая лаборатория – это поиск новых форм творческого выражения, удовлетворение созидательных потребностей поэтов-любителей, издание коллективных сборников молодых авторов, популяризация поэтического жанра. Деятельность творческого объединения способствует развитию поэтической и писательской активности его членов, расширению творческих связей с другими литературно-художественными обществами и объединениями, как в масштабах города, так и далеко за его пределами. Библиотека во время таких встреч становится и театральными подмостками и литературно-музыкальным салоном, и выставочным центром и площадкой для свободного микрофона.

Создание стихов сравнимо с полетом птицы. Научиться этому невозможно, а вот научиться понимать поэзию под силу каждому.

Ждем всех в секторе межкультурных коммуникаций на 4-ом этаже! Вход свободный.

Возрастная категория: 16+

Дополнительная информация по тел.: (8442) 33-11-50

Комментарии:

Чтобы отправить комментарий
Зарегистрируйтесь или Авторизируйтесь
© Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М. Горького
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт ВОУНБ им. М. Горького (www.vounb.volgograd.ru) обязательна